Девушки о знакомствах в Tinder


0

Известный факт, что изначально Tindar возник как приложение для быстрых свиданий, но как любое явление, приобретающее массовый характер, у него давно исчезла конкретная цель. Люди там ищут всё: секс на одну ночь, жен и мужей, гидов по новым городам, способ притупить одиночество. Формат, при котором единственным критерием оценки является фотография, подошел мне, фотографу, идеально. Когда я еще была в отношениях, с удовольствием выбирала потенциальных крошек для своего друга-гея за бокалом вина в баре, и когда моя личная жизнь вдруг схлопнулась, я просто загрузила Tinder на свой телефон. Начала им пользоваться в Москве, куда поехала на пару месяцев для реанимации.

Tinder стал для меня неким залогом анонимности, способом поиска партнеров за пределами «тусовки». Помню, первый же матч сработал на ура. Мальчик из Штатов, приехавший в Москву на неделю, просто просил показать ему город. Ну, я и показала. В сентябре вернулась в Лондон и стала пользоваться Tinder в рамках программы «не хандрить». На свидания ходила как на работу, так как знала, что стоит лечь на диван и польются слезы по бывшему. Вообще довольно мутный был период: куча странных встреч, ощущение современных отношений в обществе как некоего фастфуда — люди больше не хотят прилагать усилий, чтобы нравиться. На сообщения типа «хэлло!» я не отвечала. Только индивидуальный подход, ха-ха. Основными критериями при выборе мужчин были наличие вкуса и мозгов. Позже главный критерий стал другим — «адекватность», так как фриков было великое множество.

Однажды мужчина просто сбежал после бокала вина, пробормотав примерно следующее: «У меня нет этого безошибочного чувства, что ты — та единственная, а у меня мало времени». Еще один мужчина на третьем свидании признался, что влюблен, после чего совершенно пропал. Был мальчик, который, по несчастью, мне очень нравился, — он назначал встречу и пропадал накануне. И так раз пять. Был и просто секс. В определенный момент накатили усталость и разочарование, человеческая глупость казалась безграничной. Снести приложение мне мешала простая логика: если я использую «Тиндер», здесь должен быть кто-то вроде меня. Забавный факт: если использовать Tinder в Южной Европе, скажем, в Испании, парни легко предлагают свою квартиру на постой. Очень мило. А в остальном всё как и везде.

С моим бойфрендом я познакомилась в Tinder. Это была самая короткая переписка в истории. Он написал, что хотел бы узнать меня поближе, но не так, а за ужином, и оставил номер телефона, на который я и позвонила, будучи в совершенном отупении и хандре. Мы встретились в тот же день, 31 декабря, вечер которого плавно перешел в Новый год. И с тех пор почти не расстаемся. Я очень счастливая. Ну, посмотрим.


Like it? Share with your friends!

0
Admin

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *