Элитная итальянская мебель для ресторанов

Роскошь, качество и оригинальность сплелись воедино в элитной итальянской мебели для ресторанов! Элитная итальянская мягкая мебель для клубов, ресторанов, пивных баров – это стандарт красоты и безукоризненного комфорта. Для нее создания используются лишь высококачественные материалы: каркас собран из массивов дерева или стали, алюминия; внутри – натуральные наполнители (кокосовая койра, войлок, натуральный латекс); обтянуты диваны и кресла изысканной кожей, жаккардом, велюром. Такая корпусная мебель из Италии как барные стойки, столы и стулья от Bontempi Casa производятся на основе цветного метаакрила или дерева, покрытого яркими лаками. Подобные изделия обладают эксклюзивной расцветкой и необычной формой, станут гордостью любого бара и даже VIP-заведения закрытого типа. Решившись купить элитная мебель для ресторанов, владелец делает выбор в пользу практичности, оригинального оформления и роскошного качества, которое будет гарантировать надежность и сохранность эстетичных свойств изделия даже спустя многие годы! Зачастую посещаемость ресторана или кафе зависит не только от того, как вкусно там готовят. Немаловажным фактором для посетителей является и то, насколько удобна и комфортна мебель. Именно от этого порой зависит желание клиентов посетить данное заведение вновь или нет. Далее речь пойдет о том как правильно выбрать мебель для ресторана. Поскольку каждый владелец респектабельного заведения желает иметь как можно большее количество клиентов, то ему следует тщательно продумать и подобрать предметы мебели для своего ресторана. Поэтому стоит усвоить несколько правил, соблюдение которых необходимо при выборе и покупке мебели. Правило первое. Не стоит скупиться. Не сложно предположить, что дешевая мебель никак не может быть высококачественным товаром. Обидно будет, если мебель совсем скоро развалится, следовательно, придется покупать новую. Да и удобствами такая мебель не блещет. Правило второе. Прежде надлежит определиться и утвердиться с концепцией ресторана или кафе, иметь на руках готовый дизайнерский проект. И уже, исходя из выбранного направления, рассматривать возможные варианты и выбрать наиболее подходящие для конкретного заведения. Правило третье. Присмотрев конкретную мебель, обязательно необходимо соотнести финансовые возможности в соответствии с требуемым количеством предметов мебели. Будет очень досадно, если в процессе обустройства ресторана окажется, что купленного количества мебели не хватает. А с покупкой недостающих единиц могут возникнуть проблемы (либо не хватит денежных средств, либо не будет недостающих предметов в наличии в магазине). При выборе же предметов мебели следует опираться на определенные требования к оной. Стиль. Мебель должна быть подобрана в одном стилистическом направлении с дизайнерским замыслом ресторана. Т.е. чтобы она полностью соответствовала его стилю и гармонично сочеталась с ним. Функциональность и практичность. Для кафе вполне приемлема мебель компактная, дабы не занимать много места и не мешать свободному перемещению посетителей и обслуживающего персонала ресторана. Подойдут столы и стулья (без подлокотников) деревянные или пластиковые. Для дорогих ресторанов обязательным условием непременно должна быть комфортность. Здесь уместны будут роскошные кресла с удобными подлокотниками, пуфы, диваны с обивкой из велюра, гобелена, жаккарда. Стулья с мягкими сиденьями и спинками, столы массивные из дерева. Зал кафе или ресторана, как правило, предполагает деление помещения на зоны для удобства посетителей. С этой целью можно воспользоваться либо перегородками, либо диванами с высокими спинками. Что будет замечательным экономичным способом разделения пространства. И не стоит забывать о том, что Гость приходит в ресторан или кафе не только для того, чтобы наполнить желудок, но и для получения положительных эмоций от уюта, хорошего обслуживания и комфорта. Создание же подобающих условий для Гостей и является залогом успеха ресторанного бизнеса.